Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 20.03.2012 14:49    Рубрика:  Спорт  
  • Команда работников комбината «Новатор» из Великого Устюга стала обладателем Кубка Деда Мороза

  • За хрустальный кубок Деда Мороза на Межрегиональном фестивале корпоративной культуры работающей молодёжи «Вологодская зима» состязались 17 команд из Вологодской и Мурманской областей – всего более 200 участников. Фестиваль проходил на родине Деда Мороза в Великом Устюге 15 - 18 марта.

    Команда работников комбината «Новатор» из Великого Устюга стала абсолютным победителем Межрегионального фестиваля и завоевала кубок Деда Мороза. Второе место заняли команды череповецкого «Азота» и вагонного участка Вологда Федеральной пассажирской компании, сообщает Молодёжный портал Вологодской области.

    Программа фестиваля включала в себя деловые, творческие и спортивные состязания. Участники «Вологодской зимы» представляли имидж-выставки своих предприятий «Молодёжь в профессии», а также мастер-классы о методах работы с молодёжью.

    В творческой части фестиваля прошёл конкурс художественной самодеятельности «Мастер своего дела!», зимний командный марафон, турнир по перетягиванию каната, женская игровая эстафета, а также турнир по футболу в костюмах персонажей русских народных сказок. Награда за лучшую имидж-выставку досталась команде «Аммофоса» из Череповца. В зимнем спортивном марафоне победила команда Великоустюгского завода «Северная чернь», а в турнире по футболу - молодые работники Вологодского завода строительных конструкций и дорожных машин.

Андрей Лушников

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх