Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 21.03.2012 11:33    Рубрика:  Происшествия  
  • Две крупные аварии произошли в Вологде 20 марта

  • Так, в 19 часов во дворе дома № 109 по улице Карла Маркса столкнулись два автомобиля марки «Шевроле». Водитель одного из них сдавался задним ходом и врезался во вторую машину. Медицинская помощь никому не понадобилась. Однако позже пассажирка одной их иномарок обратилась в травмпункт. Врачи диагностировали у женщины ушиб ноги.

    В 21 час в микрорайоне Лоста водитель «Крайслера» не справился с управлением, вылетел в кювет, машина перевернулась. Авария произошла напротив дома № 38 по улице Пионерской. В результате ДТП пострадал 47-летний водитель, у него ушиб грудной клетки. Серьёзные травмы получила 53-летняя пассажирка. У женщины сотрясение головного мозга, переломы нескольких рёбер и ушибы. Пострадавшая доставлена в областную больницу.

    Ещё один водитель не справился с управлением своего авто накануне. Авария произошла около 22 часов в самом центре города, на перекрёстке улиц Мира - Октябрьская - Герцена. Молодой водитель въехал в светофор и вылетел на тротуар. Пострадавших нет.

    Всего за минувшие сутки в Вологде зарегистрировано 56 ДТП с материальным ущербом. 10 водителей задержаны в нетрезвом состоянии.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх