Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 22.03.2012 09:56    Рубрика:  Общество  
  • Вологодские полицейские приняли участие в лыжных гонках

  • На минувшей неделе вологодские стражи правопорядка провели две заключительные лыжные гонки. На стадионе «Локомотив» в областном центре встретились представители подразделений и служб областного аппарата УМВД.

    Как рассказали в УМВД России по Вологодской области, на дистанцию 5 км свободным стилем вышли 35 участников из 8 команд. В общекомандном зачёте уверенными лидерами соревнований стали представители объединенной команды Управления по работе с личным составом и Центра профессиональной подготовки. Серебряные награды достались команде ОМОН, на третьем месте - лыжники объединенной команды подразделений полиции по охране общественного порядка.

    В личном первенстве лидером гонки стал старший дежурный ОМОН Алексей Турупаев. Вторым пришёл инспектор отдела профессиональной подготовки УРЛС Дмитрий Колесов. «Бронза» досталась также представителю отдела профессиональной подготовки УРЛС Василию Холодилову.

    Вторая гонка среди территориальных органов внутренних дел области прошла на трассе в с. Сямжа. Здесь на дистанцию 5 км для мужчин и три километра для женщин вышли порядка 50 стражей правопорядка со всей области. Успешно выступили и жители областной столицы.

    Первым финишную ленту пересёк полицейский патрульно-постовой службы Алексей Курочкин. Досталась вологжанам и бронза – третье место у Татьяны Сацык. В командном зачёте первую турнирную строчку заняли спортсмены, представляющие УМВД России по г. Вологде. Второе место у команды МО МВД России «Никольский». На третьем месте прочно обосновались череповчане. Все победители получили грамоты, дипломы и памятные подарки.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх