Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 22.03.2012 14:58    Рубрика:  Происшествия  
  • Беглый преступник Алексей Шестаков пойман

  • Заключенный Алексей Шестаков, сбежавший из шекснинской исправительной колонии сегодня утром, схвачен сотрудниками правоохранительных органов. Известно, что преступник был пойман на территории Грязовецкого района и при задержании оказал полиции вооруженное сопротивление.

    По информации УВД, побег был тщательно спланирован. Утром над колонией появился вертолёт, который спустил лестницу. Преступник – Алексей Шестаков – поднялся в салон, после чего вертолёт скрылся в неизвестном направлении. Сотрудники колонии начали стрельбу, однако остановить побег не удалось. Сначала существовало предположение, что вертолет принадлежит областному МЧС. По словам спасателей, на балансе вологодского управления воздушного транспорта не имеется.

    Чуть позже вертолёт был обнаружен на Пошехонском шоссе в Вологде. Администрация города и правоохранительные органы незамедлительно отреагировали на сообщение о сбежавшем заключенном. Все детские сады, школы и другие образовательные учреждения были переведены в особый режим работы. Прогулки с детьми были прекращены, усилен пропускной режим.

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

влад , 22.03.2012 16:36:00
пилот опытный. жаль видеть его убиенным за копейки.
Гость , 22.03.2012 20:43:00
молодец мужик,натянул всю полицию на вертолёт
Подняться вверх