Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 24.03.2012 22:11    Рубрика:  Общество  Видеоновости  Культура  
  • Заниматься в различных клубах и посещать кружки по интересам смогут пожилые вологжане теперь и в Лукьяново

  • Филиал культурно-досугового центра «Забота» появился ещё в одном микрорайоне города. На этот раз торжественное событие произошло в мкр. Лукьяново. Новый филиал «Заботы» расположился по адресу: ул. Михаила Поповича, 18.

    На праздник пришли пенсионеры со всей областной столицы, творческие коллективы города, работники городской Администрации, депутаты, представители общественности. По словам председателя совета ветеранов микрорайона Лукьяново Татьяны Полуяхтовой, совет занимается в этом здании уже давно, но теперь помещение приобрело официальный статус. По словам Татьяны Александровны, практически ежедневно сюда приезжает около 100 пенсионеров, а на праздники - 130 - 150 пожилых вологжан.

    Вот и сегодня в зале был аншлаг. Директор культурно-досугового центра «Забота» Виктор Тарасов поздравил всех пришедших со знаменательным событием, вручил подарки тем пенсионерам, у которых сегодня был День рождения.

    С приходом культурно-досугового центра «Забота» в микрорайоне откроется литературная гостиная, «выпускники» центрального отделения приедут сюда проводить лечебную физкультуру и занятия по дыхательной гимнастике.

    «Центр «Забота» на ул. Мальцева не может охватить всех пенсионеров областной столицы, поэтому мы и открываем его филиалы. Мы планируем и в дальнейшем расширять такую практику», - рассказал Виктор Тарасов.

  • Филиал культурно-досугового центра «Забота» появился ещё в одном микрорайоне города. На этот раз торжественное событие произошло в мкр. Лукьяново. Новый филиал «Заботы» расположился по адресу: ул. Михаила Поповича, 18. На праздник пришли пенсионеры со всей областной столицы, творческие коллективы города, работники городской Администрации, депутаты, представители общественности.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Михаил , 24.03.2012 22:52:00
НЕ вводите людей в заблуждение.Какие 100 чел. в день?Отремонтировали бы хотябы здание.Смотреть страшно,неговоря уже о прилигающей территории...
Гость , 26.03.2012 16:43:00
Михаил, начните с себя, будем рады любой помощи
Подняться вверх