Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 24.03.2012 15:29    Рубрика:  Спорт  
  • Территориальный чемпионат Северо-Запада России по пауэрлифтингу, становой тяге и жиму лежа WPC/AWPC проходит во Дворце спорта «Вологда»

  • В течение 2-х дней состязаются самые сильные спортсмены.

    Как сказал президент Федерации пауэрлифтинга Вологодской области Сергей Длужневский, турнир обещает быть интересным, на него подали заявки уже более 200 спортсменов из 15 городов России. Из перспективных вологодских спортсменов в нём примут участие: Юлия Зауголова из Череповца, вологжане Роман Короглишвили, Илья Бойко, Владислава Длужневская.

    Победители и призёры в каждой весовой категории будут награждены дипломами и медалями. В каждой из трёх возрастных групп: юниоры с 13 до 23 лет (включительно), мужчины и женщины с 24 до 39 лет (включительно) и ветераны с 40 лет и старше - выявляются при помощи коэффициента Глоссбренера три абсолютных победителя и награждаются дипломами и эксклюзивными медалями.

    После турнира «силовиков» (24 - 25 марта) вологодских спортсменов ждёт мастерский тур в Череповце. А затем сборная Вологодчины поедет в мае в Сочи на Чемпионат мира по пауэрлифтингу.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх