Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 27.03.2012 12:34    Рубрика:  Общество  
  • Многодетные семьи получат земельные участки под строительство жилья

  • 14 поправок к карте градостроительного зонирования, предложенных Департаментом градостроительства Администрации города Вологды, рассмотрели депутаты городской Думы на публичных слушаниях.

    Поправки позволят осуществить реализацию государственных полномочий по формированию земельных участков для индивидуального жилищного строительства и бесплатного предоставления их в собственность членам многодетных семей, отметил на слушаниях заместитель начальника Департамента градостроительства Николай Майоров.

    Определены несколько специальных территорий в черте города Вологды для передачи их под жилищное строительство многодетным семьям Вологды в микрорайонах Куролит, Ананьино, вблизи улиц Полевой, Тепенькинской, Конева, Гагарина, 1-ой Садовой.

    Вопрос о поправках к карте градостроительного зонирования и определения территорий для индивидуального строительства для многодетных семей будет внесён на сессию городской Думы.

Андрей Лушников

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 27.03.2012 21:44:00
Прилуки добавьте еще, пожалуйста. Напротив детсада большие территории для строительства.
Гость , 30.03.2012 14:46:00
"Чеченцам" и "афганцам" тоже землю давали под жилищное строительство. Многие построились? Кто просто продал, а у кого до сих пор даже межевание не сделано. Все красиво на бумаге. Потом нервотрепка и отговорки на нехватку финансирования.
Подняться вверх