Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 28.03.2012 17:57    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Сезон зимних видов спорта подходит к концу

  • Постепенно убираются до следующего года лыжи, коньки, санки и хоккейные клюшки. Последние зимние дни проводят на коньках ребята из микрорайона Льнокомбинат. Так, ученик 18-й школы Константин Шадрунов этой зимой в первый раз попробовал себя в роли хоккеиста. Вот и сейчас он со своим другом тренируется на катке на улице Беляева.

    «Всю зиму занимался хоккеем, учёбой. Было очень здорово , что даже не хочется прощаться с зимой, но скоро весна - будем готовиться к следующей зиме . В 2013 хотелось бы побольше побед, конечно», - поделился Константин.

    Проводит своё свободное время на коньках и вологжанин Александр Зобов. Для него зима - любимое время года, хотя и по весне Александр уже успел соскучиться. Вологжанин обратился к городским властям с пожеланием - подольше заливать лёд на катках в этом году, пока ночью ещё стоят зимние морозы. По мнению вологжанина, весенние каникулы - последняя возможность для школьников вдоволь покататься на коньках и поиграть в хоккей. 

    Всю зиму вологжане могли воспользоваться услугами муниципальной лыжной базы, где все желающие могли взять в прокат лыжи, коньки и «плюшки». Всего в этом году базу посетили более трёх тысяч горожан, примерно по 1200 человек в месяц. 

    Добавим, что совсем скоро база проката перейдёт на летний инвентарь: велосипеды, роликовые коньки, туристское снаряжение. По словам заведующего снаряжением Владимира Барцева, сотрудники базы с удовольствием подскажут вологжанам, как и где можно с пользой для здоровья провести свободное время в летний период. 

  • Постепенно убираются до следующего года лыжи, коньки, санки и хоккейные клюшки. Последние зимние дни проводят на коньках ребята из микрорайона Льнокомбинат.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх