Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 30.03.2012 10:23    Рубрика:  Происшествия  
  • У автовокзала столкнулись два автобуса

  • В результате происшествия пострадали три пассажирки общественного транспорта. Авария произошла в 8 часов утра 29 марта.

    Как рассказали в ГИБДД, 53-летний водитель ПАЗа не рассчитал безопасный боковой интервал со стоящим автобусом марки МАЗ. От резкого удара в салоне автобуса упали три женщины. 49-летняя вологжанка получила сотрясение головного мозга. Ещё две 57-летние пассажирки отделались ушибами различных частей тела.

    Добавим, что за утро 30 марта в Вологде зарегистрировано 9 ДТП. Пострадавших нет. Большинство столкновений происходит из-за отсутствия безопасного расстояния до впереди идущего автомобиля. Так, в 8.30 на перекрёстке улиц Горького – Добролюбова столкнулись две легковые машины – «Шкода Фабия» и ещё одна машина, марка которой пока не установлена. В 8.39 на перекрёстке улиц Мальцева – Благовещенской столкнулись ГАЗ и легковой автомобиль. В 9.47 на Галкинской, 79, друг друга задели ВАЗ-2114 и ещё один легковой автомобиль. На местах всех ДТП работают сотрудники ГИБДД.

    За минувшие сутки в Вологде произошло 50 ДТП с материальным ущербом. 6 водителей сели за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх