Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 02.04.2012 10:20    Рубрика:  Общество  Видеоновости  Культура  Фоторепортажи  
  • Веселая «Покатуха» прокатилась 1 апреля по Вологде

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    Первое апреля - День смеха, его отмечают во всём мире. «Вологодская слобода» стала центром веселья областной столицы.  С 11.00 для посетителей первоапрельского мероприятия были организованы юмористические конкурсы, шутки, веселые розыгрыши.

    Артисты-клоуны в течение всего дня не давали скучать вологжанам, которые пришли в этот солнечный день в «Вологодскую слободу» . На выставочных площадках работали праздничные аттракционы, а также арт-студия по аквагриму, на которой юные вологжане могли раскрасить свои лица на любой вкус.

    - Аквагрим для детей здесь делается на лице, краска абсолютно безвредная. Можно его делать даже младенцам, он легко смывается водой. Дети очень довольны, есть разные рисунки. Мальчики любят машинки, девочки разных фей, цветочки, сердечки, - рассказала на «Покатухе» аквагример Светлана Васильева.

    В итоге множества шуточных конкурсов на «Покатухе» был выбран главный вологодский «приколист». Во время праздника юмора все желающие также могли выпить горячего чаю, перекусить, побаловать детей разными вкусностями. Разрисованный в яркие рисунки город шагнул в солнечный апрель.

  • Первое апреля - День смеха, его отмечают во всем мире. «Вологодская слобода» стала центром веселья областной столицы. С 11.00 для посетителей первоапрельского мероприятия были организованы юмористические конкурсы, шутки, весёлые розыгрыши.

Андрей Лушников

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх