Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 02.04.2012 17:26    Рубрика:  Общество  Туризм  
  • Вологда представила свои достижения на выставке «Ворота Севера»

  • Внимание гостей, несомненно, привлекла концептуально новая идея выставочного стенда. Он был выполнен с использованием дизайнерского органического стекла, резных элементов из дерева.

    Стенд Вологды значительно выделялся среди экспонентов выставки. Соблюдая тематику - «Событийный туризм» - на 8 плазменных экранах, вмонтированных в выставочный стенд, были представлены видеоролики, освещающие развитие событийного туризма на территории города Вологды. Это такие фестивали, как «Дни архитектуры Вологды», «Голоса истории», «VOICES», «Мультиматограф» и другие.

    На центральном экране была представлена фотопрезентация Вологодской масленицы. Специально к выставке «Ворота Севера» был выпущен событийный календарь «Вологда - культурная и фестивальная столица Русского Севера».

    А вот стенд Центра народных художественных промыслов и ремёсел «Резной Палисад» гармонично сочетал в себе современные технологии и традиционные варианты обработки дерева. На стенде была представлена мебель и предметы быта традиционного крестьянского дома.

    Помимо этого, Центр туристической информации города Вологды «Резной Палисад» презентовал свою работу в направлении информационного обеспечения комфорта туристов.

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 03.04.2012 12:13:00
Молодцы! Больше работ резьбы по дереву и Вологодского кружева. Больше рекламы!
Подняться вверх