Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 04.04.2012 12:24    Рубрика:  Происшествия  
  • Пропавший в Вытегре ребёнок объявлен в федеральный розыск

  • Во все регионы страны направлена информация с приметами исчезнувшего мальчика. В данный момент сотрудники УВД и МЧС ожидают активное таяние снега и освобождение водоемов ото льда, чтобы более тщательно осмотреть места возможной пропажи мальчика.

    Сотрудники полиции ежедневно обходят территории, как в черте города, так и за его пределами. Обследуется лесной массив, проверяются канализационные колодцы, нежилые помещения.

    Напомним, что юный житель Вытегры Роберт Ванинов пропал 8 марта 2012 года. В тот день около 16 часов мальчик ушел погулять во двор, и с тех пор его местонахождение неизвестно. По словам очевидцев, последний раз его видели около полуночи в другом районе города. В 22.00 родственники мальчика начали поиск собственными силами, через два с половиной часа обратились за помощью в полицию.

    Приметы Роберта Ванинова: на вид мальчику 5 лет, среднего телосложения, рост 110–120 см, волосы темно-русые, стрижка короткая. Был одет в куртку болоньевую без капюшона синего цвета со вставками красного цвета, внутри мех, коричневую шапку, тёмные брюки, чёрные ботинки.

    За достоверную информацию о местонахождении пропавшего ребёнка УМВД России по Вологодской области гарантирует денежное вознаграждение в сумме 100 тысяч рублей. Просьба всем, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Роберта Ванинова, позвонить в отдел полиции в г. Вытегру по телефонам: (81746) 2-11-02, 2-11-61, 2-15-00 или 02.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх