Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 06.04.2012 10:09    Рубрика:  Спорт  
  • «Чеваката» вырвала победу у оренбургской «Надежды» в овертайме

  • Для выявления победителя в состоявшемся накануне первом четвертьфинальном матче плей-офф Чемпионата России по баскетболу среди женских команд Премьер-Лиги потребовалось дополнительное время.

    Первая половина встречи между «Вологда-Чевакатой» и «Надеждой» из Оренбурга проходила под диктовку хозяек паркета, максимальный перевес которых доходил до 19 очков в середине второго периода.

    Вот только гостей это совсем не устраивало, и после перерыва они не только сократили разницу в счёте, но и вышли вперёд. Однако «чевакатки» добились минимального преимущества в четвертой четверти, и в итоге основное время игры завершилось с равным счётом – 65:65.

    В дополнительной же пятиминутке наша команда сумела сломить сопротивление противника и одержать победу 78:72 (20:14, 21:16, 13:25, 11:10, 13:7).

    Наибольший вклад в домашний успех вологжанок внесли Мария Черепанова и Джессика Дэвенпорт, набравшие по 16 очков. Дабл-дабл записала на свой счёт Лори Мор (10 очков и 10 подборов).

    Напомним, что четвертьфинальная серия плей-офф проводится до двух побед, и теперь она продолжится в Оренбурге. Если во втором поединке, который пройдёт 8 апреля, сильнее окажется «Надежда», то счёт в серии станет равным, и судьба этой пары решится в третьем матче, который состоится на следующий день, 9 апреля.

Надежда Янина

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх