Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 06.04.2012 11:48    Рубрика:  Общество  Образование  
  • Школьники Максим Белов и Полина Хомиченко представят Вологодчину на Всероссийском конкурсе юношеских исследовательских работ

  • Изображение с сайта wordpress.com Изображение с сайта wordpress.com
    Увеличить изображение

    XIX Всероссийский открытый конкурс юношеских исследовательских работ имени В. И. Вернадского пройдёт с 9 по 13 апреля в Москве. В отборочном туре своими юношескими исследовательскими работами поучаствовали 2 тыс. российских школьников, но до финала дошли только 500.

    В число их вошли и Максим Белов из Вологодского района и Полина Хомиченко из Тотемского района. Максим Белов представит в Москве свою работу «Место, которое ни один человек не именовал», а Полина Хомиченко - работу «Боевой путь механика аэросаней Василия Зайцева».

    Лучшие работы конкурса им. В. И. Вернадского будут опубликованы в сборнике, который внесут в официальный каталог изданий. Это означает, что работы участников являются официальными публикациями, о которых они могут упоминать при поступлении в вуз и на работу. Победителей конкурса наградят дипломами Министерства образования и науки Российской Федерации и других учредителей, подарками.

Андрей Лушников

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх