Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 06.04.2012 14:56    Рубрика:  Общество  
  • Добровольные народные дружины будут следить за общественным порядком в Вологде

  • 6 апреля сотрудники правоохранительных органов, члены общественной организации «Дружинник», представители ветеранских организаций, журналисты, работники Администрации города отправятся в первый рейд. С 18.00 до 23.00 они будут патрулировать центральные улицы города.

    Напомним, проект «Добровольные народные дружины» реализуется в рамках городской целевой программы «Профилактика преступлений и иных правонарушений в городе Вологде на 2010-2012 годы». Его главная цель – оказать практическую помощь УМВД России по г. Вологде в охране общественного порядка, профилактике правонарушений, предупреждении и раскрытии преступлений, соблюдении прав и законных интересов граждан. 

    Патрулировать главные городские улицы дружинники будут регулярно.

    До конца этого года на базе предприятий, организаций, учреждений города будет подготовлено порядка 1,5 – 2 тыс. дружинников.

    Руководителям предприятий, в которых будут созданы ДНД, предложено в виде социальных льгот оказывать дружинникам материальные поощрения, предоставлять трёхдневные оплачиваемые дополнительные отпуска, путёвки в оздоровительные учреждения, бесплатные билеты в кино, театры и на концертные программы.

По информации пресс-службы Администрации г . Вологды

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 08.04.2012 14:23:00
еще одна бесполезная организация.. казаков еле выгнали.. теперь другую создавать начали.
Подняться вверх