Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 06.04.2012 18:56    Рубрика:  Общество  
  • «Бюро добрых дел» открылось в Вологде

  • Это ещё одно из направлений работы Территориального центра социальной помощи семье и детям. Его главная задача – это оказание помощи нуждающимся семьям. 

    Отсутствие единой информации о нуждающихся вологжанах и людях, способных им помочь, всегда усложняло работу по оказанию своевременной поддержки.

    - «Бюро добрых дел» изначально работало у нас в рамках акции «Внимание: ребёнок!», затем мы решили оказывать подобную помощь в течение всего года. Медицинские услуги детям и пожилым вологжанам, уход за престарелыми людьми, развивающие занятия с инвалидами – всё это мы будем проводить в рамках работы этого направления», – рассказала  корреспонденту vologda-portal.ru директор Территориального центра социальной помощи семье и детям Светлана Шутова. 

    На сегодняшний день в реестр благотворителей записано уже 18 организаций. Число нуждающихся с каждым днём растёт, сейчас в базе данных присутствует 34 семьи. Добавим, что вологжане отзывчивы и неравнодушны. За последнюю неделю горожанами было пожертвовано более 45 тысяч рублей. 

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх