Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 07.04.2012 23:04    Рубрика:  Общество  Видеоновости  Образование  
  • Третий этап конкурса «Вологда – город профессионалов» проходит в областной столице

  • Новым испытанием для тех, кто хочет попасть в кадровый резерв города и найти хорошую работу, стало тестирование. Уровень своего IQ, лидерские качества и логику проверяют не только студенты вузов. Непростое тестирование прошли и школьники и учащиеся профучилищ. Тестовые задачи разных направлений решили сегодня более 260 человек.

    - Все задачи проверены многими учёными и гарантируют полную точность. Благодаря таким данным мы сможем помочь определиться студентам, стоит ли им идти работать по выбранной профессии или лучше обратить внимание на другие отрасли. Ведь если человек интраверт, он никогда не сможет стать лидером и руководителем. Для этого нужны качества, присущие экстравертам, - считает декан факультета социальной работы, педагогики и психологии ВГПУ Татьяна Поярова.

    Сегодня тестирование проходило на базе педагогического университета. Сначала задания решили учащиеся профучилищ, потом студенты вузов – ВГПУ и ВоГТУ. А вот студенты ВГМХА прошли тестирование ещё накануне, 6 апреля. На решение задач – около часа. После этого в течение нескольких дней опытные педагоги и психологи будут подводить результаты, которые будут переданы в Администрацию города. 

    Те, кто наберёт наибольшее количество баллов, смогут продолжить участие в конкурсе. Наградой за труды станет возможность устроиться на хорошую работу, добиться в жизни успеха. 

  • Новым испытанием для тех, кто хочет попасть в кадровый резерв города и найти хорошую работу, стало тестирование. Уровень своего IQ, лидерские качества и логику проверяют не только студенты вузов.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх