Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 09.04.2012 14:17    Рубрика:  Общество  
  • Телефон «горячей линии» по вопросам организации летнего отдыха детей начнёт работу 10 апреля

  • Родители смогут задать специалистам Департамента социальной защиты населения области все интересующие вопросы, касающиеся летней оздоровительной кампании детей. Телефон «горячей линии» – 56-26-78.

    Порядок приобретения путёвок в загородные лагеря, получение санаторно-курортной путёвки, информация о лагерях, которые планируют принять детей в текущем году – все эти вопросы прокомментируют специалисты.

    Как отметили в Департаменте социальной защиты населения Вологодской области, на детскую оздоровительную кампанию в 2012 году из различных источников направлено 628,4 млн рублей, что на 14,3 млн рублей больше прошлого года.

    Добавим, что в этом году к принятию вологодских детей готовы 20 загородных оздоровительных лагерей, 15 организаций, осуществляющих санаторно-курортную деятельность и более 700 лагерей с дневным пребыванием. Кроме того, дети смогут отдохнуть в 8-ми загородных лагерях, расположенных на побережье Чёрного и Азовского морей. Отдых детей в южных лагерях организуют туристические компании Вологодской области.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх