Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 09.04.2012 14:30    Рубрика:  Культура  
  • Вологжанин Юрий Смыслов продолжает борьбу за победу в музыкальном шоу «Фактор А»

  • По итогам третьего концертного шоу из игры выбыл ещё один участник – группа «Янкиз». Как делится своими впечатлениями сам Юрий Смыслов, третье шоу для него стало удачным: «Отзывы жюри были хорошие, а Лолита даже сама вышла на сцену за моим автографом! И это несмотря на то, что я простудился, и в начале песни зрители могли это услышать. Но всё прошло нормально».

    На минувшей неделе простудные заболевания подхватили практически все участники шоу, что, конечно, осложняет работу – исполнителям тяжелее петь, да и напряженный темп работы преодолевать всё сложнее. Однако никаких поблажек приболевшим участникам никто не делает, как говорится, «the show must go on».

    Запись следующего концертного шоу состоится 12 апреля, зрители же по традиции увидят его 15 числа, в воскресенье.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Елена , 09.04.2012 18:20:00
Юрию Смыслову в дальнейшем по моему будет удачно в карьере, когда он будет исполнять шансоны
Мара , 29.04.2012 01:40:00
Юрочка, Вы артист со своим неповторимым образом, голосом, опытом. Вы стоите не на ступени, а на этажи выше всех молодых других. Таких, как Вы - одиницы! Вам сто лет не нужен фактор А!!!!!!!!!!!!Только пожалуйста, не будьте Лепсом, Стасом Михайловым, или Бернесом... Вы - это Вы, и никто другой, не идите на поводу, слушайте себя и Вы вскоре загремите славой. Очки и не худеть!!! Это Ваш бренд. Мара,Израиль. Мой скайп sv.mara1. Если интересно - пишу стихи, и вроде неплохие. Удачи и будьте СОБОЙ!!!
Подняться вверх