Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 09.04.2012 15:58    Рубрика:  Происшествия  
  • Пять вологжан получили травмы на дорогах города за выходные

  • 6 апреля в травмпункт обратились сразу три человека. Все они участники одного ДТП. Авария произошла еще 5 апреля около 19 часов. На перекрёстке улиц Клубова и Залинейной столкнулись пассажирский автобус ПАЗ, «Форд Фокус» и ВАЗ-2114. 32-летняя вологжанка была водителем отечественного автомобиля. В результате аварии она получила переломы. Ещё два пассажира ВАЗа – мужчины 32 и 25 лет получили ушибы и сотрясение головного мозга.

    На следующий день, 7 апреля, в травмпункт обратился 35-летний вологжанин. Врачи диагностировали у него сотрясение головного мозга. Травму мужчина получил 6 апреля на Пошехонском мосту во время столкновения трех иномарок – «Опеля Зафира», «Шевроле Ланос» и «Тойоты Ленкрузер». Виновником стал водитель «Опеля», он не выдержал безопасную дистанцию. Пострадавший был водителем «Шевроле Ланос». 

    8 апреля на перекрёстке улиц Гагарина – Южакова столкнулись ВАЗ-2108 и ВАЗ-2110. 23-летний водитель «восьмёрки» выезжал со второстепенной дороги и не уступил дорогу второй машине, которая двигалась по главной. В результате столкновения пострадала пожилая пассажирка ВАЗ-2110. У женщины многочисленные ушибы.

    Всего за выходные дни в Вологде произошло 82 ДТП с материальным ущербом. 26 водителей сели за руль нетрезвыми.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх