Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 09.04.2012 13:50    Рубрика:  Видеоновости  ЖКХ  
  • 31 миллион рублей выделен из городского бюджета на ремонт дорог после зимы

  • Ремонт проезжей части, уборка тротуаров и автобусных остановок от мусора, вывоз последнего снега, приведение в порядок деревьев – таков план действий работников «Вологдазеленстроя».

    9 апреля бригады рабочих трудились на 50 различных участках города, в том числе в тоннеле в конце улицы Герцена, на улицах Можайского, Некрасова, Козленской, Элеваторной, Беляева, Пошехонском шоссе.

    «Мы ведем ремонт дорожного покрытия от кольца до улицы Новгородской. Сначала мы выпиливаем старые ямы, очищаем их от мусора, затем заполняем пустоту брусчаткой. Процесс трудоемкий, нужно умело заполнить все щели», - рассказал мастер строительно-монтажных работ ОАО «Магистраль» Иван Сергеев.

    Брусчатка - оптимальный материал для первичного ремонта выбоин, считают подрядчики. Кроме этого, ежедневно на улицах города работают бригады, устраняющие трещины при помощи укладки асфальтобетонной смеси. Таким способом шёл ремонт дороги на Горбатом мосту, площади Бабушкина и проблемных участках улицы Можайского.

    Ещё одна городская проблема – груды скопившегося за зиму мусора. Бумагу, поломанные вещи и грязь рабочие собирают в мусорные контейнеры. 9 апреля приведены в порядок остановки по улице Козленской, Мира, Зосимовской и Герцена.

    Вологда должна стать чистой и ухоженной. Потому помимо уборки улиц, приведения в порядок дорог и остановок, работники «Вологдазеленстроя» продолжают срезать старые ветки с деревьев. В ближайшие дни работа начнется вдоль набережной реки Вологды.

  • Ремонт проезжей части, уборка тротуаров и автобусных остановок от мусора, вывоз последнего снега, приведение в порядок деревьев – таков план действий работников «Вологдазеленстроя».

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Михаил , 09.04.2012 21:27:00
"Брусчатка - оптимальный материал для первичного ремонта выбоин"
Тогда может сразу из брусчатки дороги выложим, если асфальт два года выдержать не может.
За эту весну стекло придется менять из-за камней, летящих из под колес машин. Весь асфальт на пошехонском шоссе на составляющие развалился.
Подняться вверх