Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 10.04.2012 15:03    Рубрика:  Общество  
  • 60 вологодских полицейских отправятся на помощь в поисках пропавшего в Вытегре ребенка

  • 11 апреля сотрудники правоохранительных органов уже будут на месте и присоединятся к работе своих местных коллег. Всего в поиске пропавшего Роберта Ванинова, с учётом вологжан, будет задействовано 170 сотрудников УВД.

    Кроме них, в поисках мальчика участвуют волонтёры, сотрудники МЧС, егеря, местные жители. В данный момент сотрудники УВД и МЧС ожидают активное таяние снега и освобождение водоёмов ото льда, чтобы более тщательно осмотреть места возможной пропажи мальчика.

    Сотрудники полиции ежедневно обходят территории, как в черте города, так и за его пределами. Обследуется лесной массив, проверяются канализационные колодцы, нежилые помещения. Расследуются различные варианты: от возможного ДТП до криминала.

    Мальчик ушёл из дома 8 марта днём. Ночью мама пропавшего мальчика обратилась за помощью в полицию. Начались поиски ребёнка сотрудниками полиции и спасателями, к ним подключились волонтёры.

    Мальчика, похожего по внешнему описанию на Роберта Ванинова, без сопровождения взрослых видели около 23.45 8 марта 2012 года в заречной части города на повороте с Ленинградского тракта на улицу Луначарского, недалеко от пешеходного моста через реку Вытегра, расположенного возле детского парка. При этом следствие не исключает, что свидетели видели другого ребёнка, а не Роберта.

    Приметы Роберта Ванинова: на вид мальчику 5 лет, среднего телосложения, рост 110–120 см, волосы тёмно-русые, стрижка короткая. Был одет в куртку болоньевую без капюшона синего цвета со вставками красного цвета, внутри мех, коричневую шапку, тёмные брюки, чёрные ботинки.

    За достоверную информацию о местонахождении пропавшего ребёнка УМВД России по Вологодской области гарантирует денежное вознаграждение в сумме 100 тысяч рублей.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх