Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 10.04.2012 17:57    Рубрика:  Видеоновости  ЖКХ  
  • В Вологде начался ремонт мостов и путепроводов

  • Вологодские коммунальные службы продолжают работать в усиленном режиме. Задача № 1 – восстановить после зимы асфальтовое покрытие. Сейчас в зоне особого внимания – мосты и путепроводы. Специалисты МУП «Вологдазеленстрой» в эти дни приводят в порядок дорожное полотно на путепроводе на улице Панкратова.

    Асфальт для ремонта улиц и мостов везут из Череповца и из Сокола. Всего на работу по благоустройству главных мостов Вологды выделена неделя.

    - С 9 апреля, согласно графику, начался ямочный ремонт на мостах, он продлится у нас до 14 апреля. Каждый день по два, по три моста, в зависимости от длины, МУП «Вологдзеленстрой» выполняет ямочный ремонт проезжей части мостов, - говорит начальник отдела благоустройства и озеленения Департамента городского хозяйства Светлана Тимофеева.

    К концу недели обновится асфальтовое покрытие на Винтеровском, Мяснорядском, Веденеевском, Кувшиновком мостах, а также на мосту на улице Луначарского.

  • Вологодские коммунальные службы продолжают работать в усиленном режиме. Задача №1 – восстановить после зимы асфальтовое покрытие. Сейчас в зоне особого внимания – мосты и путепроводы.

Андрей Лушников

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 11.04.2012 08:19:00
Дааааааа, в Лукьяново дорогу так разбомбили, сейчас как после военной атаки, только на танках ездить.Надеюсь,сделают дорогу, пожалейте наши авто!!!!!!!!и невры!!!!!
Славикк , 12.04.2012 22:13:00
А чего раньше лучше была?? Сейчас хотя бы работы ведутся и сделают ее нормальной, сейчас при такой погоде просто делать всеравно делать нельзя, зато дорога буде через месяц но будет. Это хорошо и за это спасибо.
Подняться вверх