Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 15.04.2012 10:50    Рубрика:  Общество  
  • Народные дружинники следят за правопорядком на улицах города

  • 13 апреля активные вологжане и члены городской общественной организации «Дружинник» совместно с сотрудниками патрульно-постовой службы полиции вновь, как и неделю назад, вышли в рейд на улицы города. С 18 до 22 часов три наряда народных дружинников несли патрульную службу в центре Вологды – на площади Революции, Кремлёвской площади и в районе аллеи на проспекте Победы.

    Разговор с подвыпившими гражданами, проверка документов – меры превентивные, но как показывает практика – очень действенные. Иногда для того, чтобы предотвратить правонарушение, достаточно уделить внимание и предостеречь человека. На то и рассчитана совместная общественная работа вологодских дружинников.

    Сегодня отряд добровольной народной дружины города Вологды насчитывает 50 человек, но до конца 2012 года количество активистов должно возрасти до 2 тысяч вологжан.

Андрей Лушников

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Левый мужик , 15.04.2012 18:46:00
Неужели к кому то подойдут такие люди с такими повязками на предплечье и попросят прьедявить документы - смело шлите их на три веселых буквы! Ибо требовать предьявить пасспорт могут лишь сотрудники полиции.
Николай.Д. , 16.04.2012 14:39:00
Хорошее дело! Молодцы! А левый мужик - туповат. Главное, чтоб они 3 дня к отпуску имели.
Подняться вверх