Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 16.04.2012 14:55    Рубрика:  Экономика  Общество  
  • Лучших работодателей выбрали в городах и районах

  • Изображение с сайта ivologda.ru Изображение с сайта ivologda.ru
    Увеличить изображение

    На Вологодчине завершён первый этап Всероссийского конкурса «Лучший страхователь - 2011». Управления Пенсионного фонда в городах и районах уже выбрали претендентов на победу. Для удобства их разбили на четыре группы: это большие предприятия (свыше 500 человек), средние (от 100 до 500 человек) и малые (до 100 человек), а также предприниматели, использующие наёмный труд.

    Сегодня в списке лидеров - 35 организаций и 11 индивидуальных предпринимателей. В их числе Сухонский ЦБК, Череповецкий «Азот», Тарногский детский дом, Устюженский хлебозавод, Белозерcкий «Водоканал», Верховажский колхоз «Липки», Бабушкинский санаторий «Леденгск». Весь перечень «полуфиналистов» размещён на региональной странице сайта ПФР: www.pfrf.ru/ot_vologda/.

    Напомним, этот конкурс, объявленный Пенсионным фондом РФ, проводится в стране уже второй раз. Его потенциальные участники - все работодатели нашей области. Для победы в конкурсе они должны в срок и в полном объёме перечислять страховые взносы, своевременно отчитываться перед ПФР, строго соблюдать пенсионные законы. А в идеале - ещё и заботиться о своих работниках, перечисляя дополнительные взносы в счёт их будущей пенсии.

    У областного Отделения ПФР сейчас непростая задача - из обширного списка кандидатов выбрать самых ответственных и добросовестных работодателей региона. Их данные будут направлены в Москву, где и пройдёт заключительный тур конкурса. Имена победителей будут известны в мае. Тогда же, по предварительным данным, им вручат почётные дипломы, подписанные Председателем Правления ПФР и управляющим областным Отделением. Кстати, в прошлом году этих наград удостоились 16 предприятий и организаций Вологодчины.

Пресс-служба ОПФР

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх