Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 16.04.2012 17:37    Рубрика:  Экономика  Общество  Культура  
  • Питерское жюри по достоинству оценило талант вологодских рок-групп

  • Жюри конкурса ROCK-выборы осталось довольно выступлением всех трёх вологодских претендентов на участие в крупнейших open air фестивалях страны. Отборочный тур на них прошёл в клубе Irris областной столицы 13 апреля. Три известные вологодские группы – «Соседи», «ХБС», «Канопола» боролись за участие в фестивалях: «Окна открой» (Санкт-Петербург), «Соседний мир» (Крым), «Rock-line» (Пермь). 

    По словам вологодского организатора концерта Владимира Данилова, отборочный тур петербуржцев продлится до 26 апреля. По итогам жюри выскажет своё окончательное решение, но вполне возможно, что все три вологодских коллектива отправятся покорять всероссийскую сцену.

    Напомним, что для того чтобы оценить уровень вологодских групп, в областную столицу приезжали представители крупнейшей на Северо-Западе российской музыкальной компании «Bomba-Piter».

    «Вологодские организаторы сделали в Вологде Рок-выборы из достойных групп. По звуку и залу пока лучший клуб в этом регионе (где я был), но его надо делать постоянно работающим, превратить в Мекку рока. Очень надеюсь, что Вологда продолжит сотрудничество. Для этого необходимое есть - хорошие группы, достойный клуб, отличные организаторы», - сказал генеральный директор и продюсер музыкальной компании "Бомба-Питер" Олег Грабко.

    Также поддержать вологжан приезжал и специальный гость из Санкт-Петербурга – группа «Скворцы Степанова».

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх