Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 16.04.2012 18:41    Рубрика:  Экономика  Туризм  
  • Власть и бизнес будут развивать туризм совместно

  • Подписано соглашение участников рекреационного кластера. Подписи под документом поставили Губернатор области Олег Кувшинников, заместители председателя Законодательного Собрания области Алексей Канаев и Андрей Сивков. 

    Завизировали соглашение также руководители крупных предприятий, финансовых учреждений, общественных организаций, а также Торгово-промышленной палаты и Корпорации развития Вологодской области.

    «Мы должны уйти от развития сырьевых отраслей экономики и думать о развитии транспортной, социальной, туристической инфраструктур для привлечения в Вологодскую область большего числа туристов. Это позволит нам создать новые уникальные туристические маршруты, поможет развить наши туристические бренды, создать новые рабочие места. Надеюсь, этот кластер станет эффективным примером частно-государственного партнерства», - заявил Олег Кувшинников.

    «Обсуждаемая тема очень живая и важная, - считает заместитель Председателя Законодательного Собрания области, руководитель Координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства Андрей Сивков. – Всеобщими усилиями нам необходимо вывести качество услуг и инфраструктуры на новый уровень. Фундамент для этого уже есть. Немаловажна здесь и роль малого и среднего бизнеса. Мы с коллегами из Координационного совета по малому бизнесу будем активно участвовать в этом процессе». 

Вера Давыдова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх