Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 17.04.2012 16:21    Рубрика:  Общество  Видеоновости  ЖКХ  
  • Новая кольцевая развязка появится в Вологде осенью 2012 года

  • На кольце будет три полосы, соединит оно улицу Панкратова, Преображенского, Окружное шоссе и автодорогу Вологда - Новая Ладога. Работы здесь ведутся ещё с прошлого года. Развязка появится, когда будет завершено расширение участка федеральной трассы.

    - По контракту подрядная организация должна завершить все работы до октября 2012 года. В том числе, должны быть завершены и работы по строительству кольца. Так как кольцевая развязка – это всегда главная дорога, пробок здесь больше не будет. Выезжая на кольцо, автомобилисты будут двигаться по кругу, а потом уедут каждый в своём направлении, - пояснил заместитель начальника Департамента городского хозяйства Вологды Анатолий Никонов.

    Всё строительство ведётся за счёт федерального бюджета. Работы на месте будущего кольца начнутся, когда установится сухая погода. Глава города Евгений Шулепов дал поручение рассмотреть возможность приведения в порядок и прилегающие улицы.

    - Мы постараемся найти возможность отремонтировать улицу Преображенского на участке от кольца до улицы Щетинина. Также необходимо отремонтировать улицу Петина, чтобы через Петина и Преображенского автомобилисты могли выезжать на череповецкую трассу, - отметил Анатолий Никонов.

  • На кольце будет три полосы, соединит оно улицу Панкратова, Преображенского, Окружное шоссе и автодорогу Вологда - Новая Ладога.

Екатерина Василенко

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх