Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 18.04.2012 19:52    Рубрика:  Политика  Общество  
  • В конкурсе на создание эмблемы Молодёжного парламента может принять участие любой желающий

  • Положение о конкурсе утвердили 18 апреля на втором заседании городского Молодёжного парламента. Парламентарии также приняли решение о создании специальной комиссии, которая рассмотрит заявления вологжан, изъявивших желание вступить в состав областного Молодёжного парламента. Всего на имя председателя поступило 5 заявлений, вакантных мест в областном молодёжном органе всего три. 

    «Нам предстоит выбрать трёх самых достойных вологжан и делегировать их в областной парламент. Я уверен, что мы справимся с этим ответственным делом, и наши кандидаты будут достойным образом представлять интересы Вологды на областном уровне», - отметил Олег Куницын.

    По мнению Председателя Вологодской городской Думы Игоря Степанова, подопечные городского Молодёжного парламента постепенно уже приобретают политический опыт: «Ваше второе заседание уже подготовлено в большей части вами самими. Ваши инициативы и решения выдвинуты и приняты самостоятельно. Уверен, что в дальнейшем работа Молодёжного парламента всегда будет строиться по принципу «нет предела совершенству», что парламент станет настоящей школой для молодых политиков».

    21 апреля члены Молодёжного парламента примут участие в общегородском субботнике. Вместе со своими «старшими» коллегами они будут облагораживать территорию у ДК «Речник». 

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх