Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 19.04.2012 10:37    Рубрика:  Общество  
  • Консультации по вопросам социальных льгот смогли получить вологжане в Общественной приёмной Главы

  • 18 апреля Общественные приёмные Главы работали во всех микрорайонах города. Начальник отдела субсидий и компенсаций Управления социальной защиты Сергей Гажинов встречался с вологжанами в приёмной на Чернышевского, 91.

    Большинство горожан, которые пришли на приём, интересовались, какие изменения в мерах социальной поддержки их могут ждать после майской сессии депутатов.

    - Совсем социальные льготы не уберут. Скорее они примут адресный характер, т. е. помощь будет оказываться тем, кто действительно нуждается. Мы заинтересованы, чтобы наши граждане жили хорошо и были социально защищены, - проинформировал Сергей Гажинов.

    Во время приёма специалист также разъяснил вологжанам, какие льготы являются федеральными и областными, а также что положено разным категориям населения.

    - Если человек является инвалидом или имеет удостоверение ветерана труда на федеральном уровне, то все льготы останутся. И малообеспеченные семьи, например, которые обращаются индивидуально за социальной помощью, будут её получать и дальше, - добавил начальник отдела.

    Напомним, что Общественные приёмные Главы работают по средам, с 17 до 19 часов. С графиком работы можно ознакомиться здесь.

Полина Салата

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх