Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 19.04.2012 15:56    Рубрика:  ЖКХ  
  • Вологодские коммунальщики приводят улицы города в порядок

  • Ямочный ремонт магистральных улиц областной столицы, покраска леерных ограждений и мостов – весну Вологда встретит красивой и обновленной.

    Ежедневно десятки рабочих выходят на улицы города, чтобы залатать на дорогах, появившиеся после зимнего сезона, ямы. 19 апреля такие работы были проведены во всех микрорайонах – на улицах Зосимовской, Советском проспекте, Прокатова, Карла Маркса, Дальней, Северной и многих других.

    Не прошли коммунальщики и мимо ремонта дорожек и аллей. Была устранена огромная яма на улице Ильюшина. Весной и осенью сюда постоянно стекала воды. Побывавший в микрорайоне ПЗ Глава Вологды Евгений Шулепов дал указание привести в порядок дорожку. Коммунальщики отреагировали незамедлительно, 19 апреля жители микрорайона идут здесь, не боясь испачкать обувь.

    Приводят в порядок и мосты. Здесь сотрудники «Вологдазеленстроя» моют и красят ограждения. Леерные ограждения вдоль улиц также обновляются. Сегодня такие работы были выполнены на улице Марии Ульяновой, Батюшкова, на пешеходном мосту через реку Вологду.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 19.04.2012 16:50:00
еще бы посетил Евгений Шулепов п. Молочное, посмотрел какие там дороги стали от так называемого "ямочного ремонта"...
Гость , 19.04.2012 17:24:00
Главу города теперь к каждой дорожке для пешеходов приставлять? А на Дальней ничего не отремонтировано, вранье
Подняться вверх