Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 20.04.2012 11:25    Рубрика:  Происшествия  
  • Крупная авария произошла в Вологде 19 апреля. Во время столкновения трёх машин пострадал пешеход

  • ДТП произошло в 16.30 на перекрёстке улицы Ярославской и Пошехонского шоссе. При перестроении 28-летний водитель ВАЗ-2170 не убедился в безопасности маневра и создал помеху автомобилю «Шевроле Нива».

    Уходя от столкновения, 59-летний водитель иномарки наехал на разделительное ограждение. В этот момент на газоне стоял мужчина, который собирался перейти проезжую часть. Задев пешехода, «Нива» въехала в «Опель». В результате крупного ДТП водители машин не пострадали, пешеход получил сотрясение головного мозга и ушибы.

    Ещё одна крупная авария произошла накануне на Окружном шоссе. Около 13 часов там столкнулись сразу 4 иномарки. Виновником стал водитель одной из них, который не рассчитал дистанцию. Пострадал только один человек. У 29-летнего мужчины сотрясение головного мозга.

    А 5-летний ребёнок получил травму в автобусе. Накануне вечером мальчик ехал в автобусе ПАЗ. Водителю пришлось применить экстренное торможение, в результате чего мальчик упал и получил ушибы.

    Всего за минувшие сутки в Вологде произошло 49 ДТП с материальным ущербом. 8 водителей лишились прав за нетрезвое вождение.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх