Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 20.04.2012 15:45    Рубрика:  Общество  Спорт  
  • Ветераны Афганской войны продемонстрировали мастерство пулевой стрельбы

  • 13 вологжан-афганцев приняли участие в соревнованиях по пулевой стрельбе в клубе «Снайпер». Среди стрелков оказались и 2 жены боевых офицеров.

    Участников ждали два конкурсных задания. Это стрельба в положении лежа из малокалиберной винтовки на расстоянии 50 метров и стрельба из пневматического оружия на расстоянии 10 метров.

    «Подобные соревнования в нашем клубе мы проводим впервые. Конкурс всем участникам понравился. Ветераны Афганской войны также предложили открыть на базе нашего клуба военно-патриотическое направление. Они высказались по поводу того, что молодёжь обязательно нужно приобщать к спорту», - рассказала старший тренер областного стрелкового клуба «Снайпер» Елена Михайлова.

    На перовом этапе лучший результат продемонстрировал Сергей Шевшуков. Он показал результат – 89 очков. «Серебро» в конкурсе досталось Алексею Пята, он набрал на три очка меньше победителя соревнований. И третье место занял Владимир Бучинский. Его результат – 83 очка.

    На втором этапе абсолютным победителем стал Виталий Маничев. Второе место занял Сергей Шевшуков. А «бронза» досталась Алексею Пята.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх