Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 20.04.2012 17:41    Рубрика:  Общество  Культура  Туризм  
  • Новогоднее оформление Вологды признали лучшим среди 50 городов России

  • Администрацию города Вологды и Ассоциацию компаний "Омега", которая принимала участие в украшении города, наградили в Санкт-Петербурге призом "Золотой кавалер" в номинации "Делать мир ярче" за лучшее комплексное новогоднее оформление.

    "И само праздничное оформление, и эта победа стали возможны благодаря личному вниманию Главы Вологды Евгения Шулепова. Именно по его поручению возник проект, который мы реализовали под руководством заместителя Главы города Ильи Самарина силами Департамента градостроительства и наших петербургских коллег из "Омеги", - отметил референт заместителя Главы Вологды - начальник Департамента градостроительства по дизайну городской среды Юрий Смола. - Приятно получить престижную награду, но для нас ещё более важной оценкой результатов нашей работы стали те позитивные эмоции и восторг, с которыми новогодние украшение города встретили сами вологжане и гости города". 

    Добавим, что на церемонии награждения присутствовали представители Правительства Санкт-Петербурга, Торгово-промышленной палаты и Союза предпринимателей и промышленников Северной столицы, а также делегации городов-участников конкурса.

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх