Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 23.04.2012 11:12    Рубрика:  Общество  
  • Как решить проблему пьянства за рулём?

  • С таким вопросом обращаются к вологжанам городские власти. Проблема в Вологде стоит остро. За первые три месяца этого года в Вологде по вине нетрезвых водителей 8 человек ранено, один погиб. Около 600 нетрезвых водителей задержали сотрудники ГИБДД, в прошлом году цифра была значительно меньше - 470 человек.

    Глава города Евгений Шулепов в своём блоге предложил вологжанам высказать своё мнение: как наказывать водителей, которые сели за руль в нетрезвом виде. По мнению Главы, существующих мер недостаточно. Каждый вологжанин может предложить свой вариант решения проблемы, написав о нём в блог Евгения Шулепова или приняв участие в опросе, который проводится на сайте vologda-portal.ru.

    Основываясь на мнении вологжан, городские власти сформируют предложения, с которыми намерены выйти в Законодательное Собрание Вологодской области и далее в Государственную Думу.

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Филатов Сергей , 23.04.2012 16:19:00
После 3 попаданий в нетрезвом виде за рулем надо чтобы наступала уголовная ответственность от 1 года в зависимости от состояния водителя
Подняться вверх