Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 23.04.2012 15:32    Рубрика:  Общество  Культура  
  • Юрий Смыслов выбыл из гонки за победу в шоу Аллы Пугачёвой «Фактор А»

  • 22 апреля на телеканале «Россия» состоялся пятый соревновательный день вокального шоу, по итогам которого из конкурса выбыли сразу два участника: Юрий Смыслов и Вероника Лысакова. В прошлом туре выбывших не было в честь дня рождения примадонны, поэтому в этот раз выбывших сразу два.

    Сам Юрий Смыслов сейчас находится в Москве, продолжает активно работать и пробиваться на московские площадки уже вне рамок программы «Фактор А».

    - Руки опускать просто некогда. Нужно по горячим следам работать, встречаться с продюсерами, предлагать свои песни. Я уже встречался со своим наставником Романом Емельяновым, который взял все мои песни, обещал послушать и поставить что-нибудь в эфире «Русского радио».

    Музыкант узнал о своей участи ещё в четверг, после записи концертного шоу, поэтому время подготовиться к шквалу телефонных звонков со словами поддержки у него было.

    - Считаю, что моё выступление в минувшие выходные было одним из лучших. Но таково было решение Пугачевой. В любом случае, я верю, что всё к лучшему, и шоу дало мне возможность закрепиться в Москве, над чем я сейчас усиленно и работаю, - говорит Юрий.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх