Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 23.04.2012 18:36    Рубрика:  Общество  
  • Груда мусора размером с пятиэтажный одноподъездный жилой дом

  • Именно столько мусора было вывезено с улиц города в день субботника, 21 апреля. Об итогах масштабной уборки говорили 23 апреля на планерном совещании в Администрации города. 

    Ещё один рекорд – число вышедших на уборку вологжан. Если год назад за грабли и метлы взялись порядка 15 тысяч человек, то в этом году – более 18 тысяч. Это представители общественных организаций, работники предприятий и учреждений Вологды, сотрудники Правительства области и Администрации города, молодёжь - в их числе участники проектов «100 общественных помощников Главы» и «Молодёжные трудовые бригады», а также жители города, которые наводили порядок во дворах домов. 

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 23.04.2012 23:01:00
Гора мусора с пятиэтажный дом? Да на самом деле на улицах города небоскрёбы мусора. Наверное, в центре чуть почище. Живу на Набережной 6-ой Армии. По вечерам на берегу собираются компании выпивающих людей, вплоть до того, что почти в центре города жгут костры и жарят шашлыки!После таких пирушек все отходы остаются на берегу или кидаются в воду.Это разве дело? Да, согласна, это мы сами, это наши дети, это недостаток воспитания, культуры.Даже если убрать весь мусор, через пару дней всё будет загажено.Надо что-то делать.Запрещать, конечно,не выход.Может, урны поставить почаще, или элементарно штрафовать тех,кто мусорит. Или это не проблема?
Подняться вверх