Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 24.04.2012 12:08    Рубрика:  Видеоновости  ЖКХ  
  • Отопительный сезон в городе продлится ещё 2 недели

  • Окончание отопительного сезона перенесено на начало мая. По словам начальника Департамента городского хозяйства Алексея Осокина, среднесуточная температура воздуха обязывала к тому, чтобы закончить отопительный сезон 26 апреля. Однако, погода вновь преподносит сюрпризы. К концу этой недели синоптики прогнозируют лишь +2 °С в ночные часы.

    - Пока отключение тепла откладываем. Все-таки мы живем на Севере. У нас получается так, что мы подписываем постановление об окончании отопительного сезона, а на улице становится холодно. Поэтому, думаю, что до 9 мая отключать не будем, - говорит Алексей Осокин. - Лучше ограничить подачу тепла в дома, чтобы людям было нежарко, комфортно. Это в силах управляющих компаний.

  • Окончание отопительного сезона перенесено на начало мая. По словам начальника Департамента городского хозяйства Алексея Осокина, среднесуточная температура воздуха обязывала к тому, чтобы закончить отопительный сезон 26 апреля. Однако, погода вновь преподносит сюрпризы.

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

@фоня , 24.04.2012 20:56:00
Как это себе представляет Осокин будут ограничивать подачу тепла УК
Гость , 27.04.2012 19:58:00
Это в каждый дом должен подойти сантехник и убавить??? Ага, они даже по таким заявкам не ходят.Нам жарко, а первые этажи запросят тепла. У меня все батареи завешаны покрывалами и в окна вставлены сетки, солнечная сторона, жара.
Подняться вверх