Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 25.04.2012 12:34    Рубрика:  Общество  
  • Акция «Если бы я был Губернатором» подошла к концу

  • Сделать Вологду знаменитой на весь мир своими скульптурами, создать элитный жилой загородный экологический комплекс, построить автомобильный завод, сделать центр для подготовки молодёжи к армии и даже ввести запрет на парковку «Газелей» во дворах – такие предложения поступили к Олегу Кувшинникову в рамках проекта.

    Напомним, что в конце марта 2012 года Губернатор предложил вологжанам отправлять сообщения на его личную страницу «ВКонтакте» с идеями по развитию региона. Вологжане откликнулись на участие в проекте и присылали свои различные пожелания, не только по расходованию средств из бюджета, но и его пополнению.

    - Спасибо тем, кто откликнулся и принял участие в акции. Наиболее интересные и обсуждаемые предложения я уже включил в документ «Стратегия социально-экономического развития региона до 2020 года». Впоследствии вы сможете увидеть, как они будут претворяться в жизнь и комментировать их на моих ресурсах в Интернете. Всегда рад общению с вами и приветствую новые предложения и идеи по развитию нашей Вологодчины! – добавил Олег Кувшинников.

Полина Салата

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 25.04.2012 14:11:00
Было бы здорово, если набережную для горожан и туристов привел в порядок - подстригли деревья и кусты, красиво благоустроили.
Гость , 26.04.2012 12:54:00
Если бы я был губернатором, я бы продал лексус
Подняться вверх