Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 26.04.2012 12:34    Рубрика:  Общество  Культура  
  • Показы в рамках фестиваля VOICES пройдут и в Череповце

  • С 6 июля череповчане смогут увидеть по две киноленты в день, среди которых будет лучшее немецкое кино за последние три года, в рамках специальной программы «Золото Рейна», а также фильмы из других европейских стран и России.

    Ожидается, что российский кинематограф на показах «VOICES» в Череповце будет представлен картинами «Сибирь. Монамур» режиссёра Славы Росса, который, возможно, станет гостем «VOICES - 2012» и вместе с актёром Петром Зайченко представит картину «Жить» Василия Сигарева и ленту «Конвой» Алексея Мизгирёва, снятую на студии Павла Лунгина. Для юных зрителей организаторы также подготовили программу. Одним из фильмов для детей и их родителей станет французская кинолента «Сфера колдовства». Зрители смогут увидеть тайную жизнь природы глазами ребёнка, оставшегося в дни летних каникул неподалеку от живописного пруда.

    В рамках фестиваля «VOICES» будут показаны конкурсные фильмы, а 10 июля, в день его закрытия, череповчане узнают название картины-победителя и уже в 22 часа смогут увидеть её на экране Дома музыки и кино, который должен стать основной площадкой «VOICES» в Череповце в этом году.

    Напомним, что фестиваль молодого европейского кино, посвящённый в этом году немецкому кинематографу, пройдёт с 6 по 10 июля.

Полина Салата

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх