Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 26.04.2012 13:45    Рубрика:  Общество  
  • «Звезда надежды» взошла над Вологдой

  • 25 апреля прошло торжественное вручение благотворительной премии «Звезда надежды». В зале отеля-клуба «Николаевский» собрались представители разных профессий, которых объединяет желание помогать детям и семьям, которые оказались в сложной жизненной ситуации. В шести номинациях: социальные работники и учреждения, педагоги, врачи, меценаты, специалисты по делам несовершеннолетних и журналисты – было выбрано по одному, и даже два лауреата премии. Остальные номинанты получили сертификаты дипломантов и поощрительные подарки.

    По словам Татьяны Паньковой, президента Благотворительного фонда поддержки матери и ребенка, выбрать лауреатов специальной премии было очень сложно: «Все наши участники – удивительные люди. Мы буквально разрывались между участниками из-за переполняющих нас эмоций. Но в итоге мы уверены, что наши звёзды надежды попали действительно в добрые, надежные руки».

    Напомним, что премия «Звезда надежды» была учреждена осенью 2007 года Благотворительным фондом поддержки матери и ребенка. Первая церемония состоялась 28 апреля 2008 года в Юго-Западной башне Вологодского Кремля.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх