Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 26.04.2012 21:46    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Суфле в японском стиле и запечённую рыбу по-никольски представили молодые кулинары

  • 26 апреля на базе Вологодского колледжа коммерции, технологии и сервиса за звание лучшего по профессии «Повар, кондитер» соревновались студенты учреждений начального и среднего профессионального образования.

    Кадуй, Тарнога, Великий Устюг, Никольск, Вологда, Череповец – со всей области съехались ребята, чтобы продемонстрировать свои кулинарные таланты. Жюри оценивает ребят очень высоко.

    Грамотная подготовка, уверенная работа и блеск в глазах. Видно, что ребята разбираются в том, что делают, а самое главное – им это нравится, поделилась Юлия Райкова, член жюри, технолог со стажем.

    Ребята соревнуются и в приготовлении блюда, его представлении, а также в знании теории кулинарного дела. А победитель областного конкурса будет представлять нашу область на Всероссийской олимпиаде профессионального мастерства.

  • 26 апреля на базе Вологодского колледжа коммерции, технологии и сервиса за звание лучшего по профессии «Повар, кондитер» соревновались студенты учреждений начального и среднего профессионального образования.

Полина Салата

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх