Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 27.04.2012 10:03    Рубрика:  Общество  Общественный совет  
  • В Общественном совете города останутся люди с активной жизненной позицией и желанием сделать жизнь в Вологде комфортней и лучше

  • Обсудить итоги работы за год и наметить планы на перспективу – в Вологде, в преддверии Отчетно-выборной конференции, прошло итоговое совещание Президиума Общественного совета.

    На нём были отмечены как плюсы, так и минусы в деятельности рабочих групп. Кроме того, появилось предложение обновить состав Совета: исключить из него тех, кто неактивно работает на благо города, и пригласить новых членов – с активной жизненной позицией.

    «За прошедший год члены Общественного совета выступали не только в качестве экспертов, но и инициаторов многих начинаний, что не может не радовать. В течение года удалось выстроить хороший диалог между Общественным советом и Администрацией города, наладить взаимодействие в конкретной работе. Конечно, два года – это не так много и минусов пока достаточно. Но можно сказать однозначно, и со мной согласны все члены Президиума Общественного совета, наша работа необходима и нужно её продолжать», - отметила председатель Общественного совета города Людмила Коротаева.

    Добавим, что окончательные итоги своей работы Общественный совет подведёт на отчётно-выборной конференции в середине мая.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх