Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 01.05.2012 14:27    Рубрика:  Общество  
  • Руководитель ООО «УКС», обманувший дольщиков, получил 4 года тюрьмы

  • Приговор по делу был оглашён 28 апреля 2012 года. Александра Тимофеева обвиняли в совершении мошенничества хищении денежных средств дольщиков путём обмана и злоупотребления доверием, в особо крупном размере – ст. 159 ч.4 УК РФ.

    Напомним, что по вине Тимофеева пострадали вологжане – дольщики дома по адресу: Трактористов - Новгородская.

    Тимофеев вину не признал. Он сообщил, что действительно получал денежные средства от дольщиков и от лиц, желавших приобрести нежилые помещения. Однако эти деньги он не планировал похитить, никого не обманывал, все денежные средства ушли на расселение, закуп стройматериалов, проектно-изыскательские работы, возведение 3-4 этажей дома по адресу.

    Государственное обвинение полагает, что вина Тимофеева по факту мошеннических действий была установлена в судебном заседании. Совокупный ущерб, причинённый потерпевшим по настоящему делу, превышает 190 миллионов рублей.

По информации Прокуратуры г. Вологды

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 30.05.2012 19:42:00
Ну тимошка, попаришся на нарах..вспомниш каждого дольщика, которого обманул..заболееш туберкулезом и выйдешь из тюрьмы(если выйдеш)дряхлым стариком. наши деньги тебе уже не понадобятся
Гость , 25.07.2012 16:28:00
тимоша обжаловал приговор и получил 3 года . , а 40 человек , которых он обманул первыми суд не признал пострадавшими- это конесчно уже чисто прокурорский вопрос.Дольщики отдали свои деньги- взамен ничего не получили и по решению суда они оказывается не пострадавшие! Дак кто же они -дольщики, нужно спросить у господ членов судебной колегии???. Какой ужас! какой закон!!!
Подняться вверх