Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 02.05.2012 11:00    Рубрика:  Общество  
  • Отборочный тур одного из крупнейших рок-фестивалей страны – ярославский «Доброфест» – пройдёт в Вологде

  • 5 мая в клубе Irris областной столицы вологодские рок-музыканты поборются за право выступать на престижном рок-фестивале. Для того, чтобы оценить вологодские группы, в город приедут представители крупного open-air: продюсер фестиваля - Сергей Силушин, директор фестиваля – Артём Милаков, менеджер альтернативной сцены - Никита Носырин. Планируется, что из 7 вологодских групп представлять город на мероприятие поедут два коллектива. Один должны будут выбрать зрители, второй ярославские гости.

    На сцене клуба Irris 5 числа выступят: " Acou$tica " (modern-rock), "Багрейн" (nu-metal), "Заложники" (punk-rock), Мalvina (pop-rock/powerpop), "Pornoromantics" (post-punk/indie-rock), E.C.L.I.P.S.E (cover project), ХБС (рок). Также в качестве гостей выступит неоднократный участник фестиваля "Доброфест" – группа "Соседи".

    Примут участие в мероприятии и зрители, их ждут игры и конкурсы, а также возможность выиграть пригласительные билеты на фестиваль.

    Добавим, что «Доброфест» пройдет с 29 июня по 1 июля на Аэродроме "Левцово" Ярославской области. Формат фестиваля подразумевает объединение на одном мероприятии самых популярных и совершенно разных видов развлечений. Они будут представлены в качестве отдельных площадок и зон. Участие в фестивале принимают гости из Европы, стран СНГ и России.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 04.05.2012 16:49:00
Что-то я не понял. Это же не все вологодские участники, которые заявились на фестиваль. Как минимум двух групп не хватает, причем одна из них сейчас лидирует по голосам (в отборе на альтернативную сцену) среди всех вообще вологодских команд. Или у нас в Вологде теперь отбор музыкантов происходит по признаку лояльности к Неформату?)
Подняться вверх