Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 03.05.2012 17:49    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Пока жива память - живы и мы

  • Накануне 9 мая в Вологде, как и во всей России, чествуют ветеранов войны, солдатских вдов, тружеников тыла и детей войны. Около 200 тружеников тыла и детей войны пришли 3 мая в Городской Дом культуры на традиционную ветеранскую встречу, которую организовали Управление труда и социального развития и городской Совет ветеранов.

    - Это у нас постоянное мероприятие, из года в год. Традиционные мероприятие в канун праздника обязательно собирать все категории ветеранов при хорошей концертной программе, при хорошем общении. Людям очень нравится! Потом, после они у нас еще потанцуют. Будет все замечательно! Настроение, которое они получат здесь, заряд бодрости у них на все праздники останется, и даже больше, - говорит председатель городского Совета ветеранов Наталья Полещук.

    Для многих вологодских ветеранов праздничное мероприятие в стенах ГДК - это не только дань традиции, но и возможность встретиться и пообщаться со своими друзьями по военному лихолетью и сослуживцами в тылу.

    - Это очень хорошо, мы очень рады. Очень счастливы тем, что мы посещаем эти встречи, и встречаемся с друзьями, общаемся, жизнь интересней становится, - говорит ветеран Галина Житникова.

    - Сегодняшнее мероприятие организовано на самом высоком уровне. Конечно, всем ветеранам приятно прийти сюда. Пообщаться, встретится, посмотреть друг на друга, Большое спасибо организаторам! - поддержал ветеран труда Вологды Николай Колотов.

    Память погибших почтили минутой Молчания. Это традиция. На парад в честь 67-го дня Победы ветераны Вологды с символом Победы – георгиевской ленточкой на груди – придут обязательно. Это тоже традиция.

  • Накануне 9 мая в Вологде, как и во всей России, чествуют ветеранов войны, солдатских вдов, тружеников тыла и детей войны. Около 200 тружеников тыла и детей войны пришли 3 мая в Городской Дом культуры на традиционную ветеранскую встречу, которую организовали Управление труда и социального развития Администрации города Вологды и городской Совет ветеранов.

Андрей Лушников

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 04.05.2012 17:45:00
Далеко не всех труженников тыла, проживающих в Вологде, хотя бы раз пригласили на это торжество, пригласили бы хотя бы тех, кто в этом году юбиляр.
Подняться вверх