Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 03.05.2012 18:49    Рубрика:  Общество  Видеоновости  ЖКХ  
  • Строительство транспортной развязки на Белозерском шоссе идёт по плану

  • Строители перенесли коммуникации, снесли старые гаражи, подготовили насыпь для будущей дороги. В конце зимы началось возведение той части путепровода, которая располагается над железнодорожными путями.

    Сегодня на месте будущего виадука ведутся технические работы – спаиваются швы между бетонными блоками, проводится подготовка к строительству второй надземной части. В ближайших планах – сооружение временной дороги.

    - Сейчас мы готовим подъездные пути. По ним завозить материалы для строительства следующих опор. Это необходимо, чтобы работы не останавливались. Приостановки не будет, если материалы будут поступать вовремя, несмотря на погоду. Для продолжения строительства необходимы металлоконструкции, которые будут натянуты на следующие опоры. Когда конструкции будут смонтированы, начнём производить пролетное строение, бетонирование и опалубку, - рассказал консультант Департамента городского хозяйства Игорь Ивонин. Если вы желаете приобрести дебетовую карту, то стоит обратить на такие характеристики, как стоиомсть обслуживания (желательно бесплатно), процент на остаток, размер кэшбэка и лимит снятия наличных. Лучшими дебетовыми картами считаются те, где все эти параметры высоки настолько, что не уступают конкурентам, которые как правило делают высокими только один или два показателя, например, только высокий кэшбэк, но обслуживание дорогое, или хороший процент на остаток, а лимит очень низкий.

    Уже в ближайшие месяцы построят вторую надземную часть виадука. Впереди ещё много дел – от строительства дорожного полотна до благоустройства прилегающей территории. Власти города и строители обещают – в ноябре 2013 года первые автомобили уже проедут по новой дороге.

  • Строители перенесли коммуникации, снесли старые гаражи, подготовили насыпь для будущей дороги. В конце зимы началось возведение той части путепровода, которая располагается над железнодорожными путями.

Екатерина Василенко

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх