Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 04.05.2012 14:10    Рубрика:  Общество  
  • В Рио-де-Жанейро - без долгов

  • Фото с сайта liveinternet.ru Фото с сайта liveinternet.ru
    Увеличить изображение

    Вологжанин погасил задолженность в размере 108 тысяч рублей ради поездки за границу. Он проявил предусмотрительность и перед поездкой уточнил у судебных приставов, не возникнет ли у него проблем в аэропорту. Ему объяснили, что у него есть задолженность, и его не выпустят за границу. Дело в том, что гражданин прекрасно знал о своих долгах, однако не предпринимал никаких мер для их своевременного погашения. В свою очередь, судебные приставы-исполнители Отдела судебных приставов по г. Вологде № 1 неоднократно осуществляли выходы по месту регистрации вологжанина, но поскольку не могли застать его дома, то оставляли требования о необходимости явки на прием.

    Ввиду того, что долги не оплачивались на протяжении длительного времени, сотрудники Службы вынесли постановление о временном ограничении на выезд должника за пределы Российской Федерации, а также наложили запрет на регистрационные действия с принадлежащими ему транспортными средствами.

    После разговора с представителями закона вологжанин погасил задолженность в полном объёме. Вместе с основным долгом в размере 108 тысяч он также заплатил 7 процентов исполнительского сбора.

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх