Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 05.05.2012 12:02    Рубрика:  Происшествия  
  • Мужчина погиб в автоаварии

  • Фото с сайта aif.ru Фото с сайта aif.ru
    Увеличить изображение

    ДТП произошло сегодня, 5 мая, около 11 часов.

    Авария случилась на перекрёстке улиц Ленинградской – Ярославской. Здесь на полном ходу в трактор въехал автомобиль ВАЗ-2107. Причины, по которым водитель не затормозил, будут установлены позднее. Как сообщили в ГИБДД, водитель легкового автомобиля погиб на месте аварии. Серьёзные травмы получила и пассажирка отечественной машины, она доставлена в больницу. Сейчас на месте ДТП работают сотрудники ГИБДД.

    За минувшие сутки в Вологде произошло 46 ДТП с материальным ущербом. 6 водителей сели за руль нетрезвыми. Три человека обратились за помощью медиков, почувствовав недомогание после аварий.

    Так, множественные ушибы обнаружили врачи на теле 89-летней женщины. Как пояснила пенсионерка, её сбила машина, которая двигалась задним ходом возле дома № 30 по улице Первомайской. Нарушитель не только не помог пострадавшей, но и скрылся с места происшествия.

    Сотрясение головного мозга диагностировали врачи у 26-летней девушки. Ещё 2 мая она была пассажиркой ВАЗ-2110, водитель которого стал виновником аварии. Из-за нарушения Правил дорожного движения на улице Конева столкнулись ВАЗ-2110 и «Шевроле».

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх