Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 10.05.2012 12:35    Рубрика:  Общество  Общественный совет  
  • При общественной поддержке спорт в Вологде развивается успешно

  • Деятельность постоянной рабочей группы по развитию физической культуры и спорта Общественного совета города Вологды признана удовлетворительной. Такое решение было принято 4 мая на заседании группы, где подводились итоги работы.

    «По сравнению с прошлым годом Общественный совет стал «более общественным». Произошли значительные изменения в кадровом составе. Естественно, что потребовалось время на самоорганизацию рабочих групп и планирование деятельности», - подвел итог Андрей Коковкин, руководитель постоянной рабочей группы по развитию физической культуры и спорта Общественного совета города Вологды.

    Сейчас представители группы активно обсуждают возможности строительства спортивных сооружений в Вологде. В ближайшее время представители общественности утвердят список вологжан, которые внесли значительный вклад в развитие физической культуры и спорта города. Их имена появятся на сайте Общественного совета.

    Представители рабочей группы принимают участие и в городских проектах. Так, в прошлом году вместе со студентами они построили снежную крепость для детей детского дома при проведении конкурса в рамках проекта «Город – это ты».

    Не только члены рабочей группы, но и другие люди проявляли инициативу в обсуждении проблем физической культуры и спорта. Поэтому состав группы решено расширить.

    - Существование рабочей группы по развитию физической культуры и спорта в Общественном совете города необходимо. Для нас это шанс встречаться вместе, обсуждать проблемы спорта, консолидировать общественное мнение и доводить его представителям власти, - добавил Павел Яковлев, президент Вологодской общественной организации «Футбольный клуб «Динамо».

Полина Салата

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 10.05.2012 22:24:00
развиваем и закрываем. кафе Динамо прикрыли
http://www.cafe-vologda.ru/show_news.php?id=15
Анатолий Савинский администратор, 11.05.2012 08:55:00
А разве продажа спиртного на стадионах относится к спорту? Как вообще может сочетаться спорт и спиртное? Если кафе не готово предложить спортсменам ничего кроме спиртного, значит не место такому кафе на спортивном стадионе.
Гость , 11.05.2012 19:37:00
согласен с "Гостем", однобокое развитие.
не все ходят на стадион выпить да закусить, тем более что во время проведения спортивных мероприятий в кафе не продавали спиртное, а если кому надо так принесут с собой.
Подняться вверх